banner large

Ulasan Sam’s Club Mastercard | ZDNet

Comment
X
Share

Sorotan Kartu

Bonus PerkenalanT/A

April15,90% atau 23,90% Variabel

Kredit yang DirekomendasikanKredit Luar Biasa / Bagus

Tarif Hadiah

  • 5% uang kembali untuk bensin di mana saja (hingga $6.000)
  • Anggota Plus mendapatkan 3% kembali dari pembelian yang memenuhi syarat saat berbelanja di klub atau secara digital melalui Sam’s Club saat mereka menggunakan Sam’s Club Mastercard dan 2% kembali dari keanggotaan Plus mereka, dengan total hadiah hingga 5% untuk pembelian yang memenuhi syarat.
  • 3% cash back untuk makan dan bawa pulang
  • 1% uang kembali untuk semua pembelian lain yang memenuhi syarat.

Biaya tahunan$0

Intro Pembelian APRT/A

Detail Hadiah & Penukaran

Mastercard Klub Sam tersedia untuk diterbitkan oleh Synchrony Bank. Tanpa biaya tahunan, kartu ini tersedia untuk digunakan di toko Walmart dan Sam’s Club, dan berfungsi ganda sebagai kartu keanggotaan Anda untuk kenyamanan yang lebih besar.

Fitur utama

The Sam’s Club Mastercard adalah kartu yang tepat untuk para loyalis Walmart dan Sam’s Club yang memilih merek untuk pembelian sehari-hari seperti bahan makanan, obat resep, dan bensin. Jika Anda sering berbelanja di Sam’s Club, Walmart, atau keduanya, mudah untuk mengumpulkan hadiah dalam bentuk Sam’s Cash tanda tangan Sam Club.

Hadiah segera dimulai dengan kredit pernyataan $30 saat Anda membuka akun baru dan membelanjakan $30 dalam 30 hari pertama. Penting untuk dicatat, bagaimanapun, bahwa minimum ini tidak termasuk alkohol, tembakau, kartu hadiah, dan pembelian di apotek.

Untuk menghasilkan, ada juga program tanda tangan Sam’s Club, Sam’s Cash, yang memungkinkan Anda melacak Hadiah Tunai dan Hadiah Cash Back Mastercard Sam’s Club. Anda akan menerima 2% Sam’s Cash untuk semua pembelian di dalam klub. Ini termasuk pesanan pengambilan di tepi jalan, serta pembelian Scan & Go di dalam toko. Ada 5% Sam’s Cash untuk pembelian gas, hingga $6.000 per tahun, dengan 3% untuk makan dan 1% untuk pembelian lainnya.

Selain itu, anggota Plus secara eksklusif menerima diskon 3% untuk pembelian Klub Sam. Anggota Plus juga mendapatkan fasilitas tambahan seperti pengambilan awal di tepi jalan dan resep generik pilihan gratis.

Kelebihan:

  • Cashback ekstra untuk pembelian Sam’s Club dan Walmart
  • Hadiah gas dan makan
  • Sam’s Cash untuk pembayaran lebih cepat

Kontra:

  • Keanggotaan diperlukan
  • Manfaat terbaik disediakan untuk anggota Plus

Leave a Reply

Your email address will not be published.